ILCE-5100 - SEL85F14GM |Informations sur la compatibilité

SEL85F14GM

FE 85mm F1.4 GM
sample: SEL85F14GM
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Lorsque le mode de mise au point automatique est réglé sur une valeur différente de AF-C et que la mise au point est précédée d'un important mouvement, il arrive parfois que l'exposition soit incorrecte une fois la mise au point atteinte. Une exposition correcte peut être obtenue en appuyant sur l'obturateur jusqu'à mi-course ou en utilisant à nouveau le bouton AEL.
  • Les noms d’objectifs Exif ne seront pas correctement enregistrés. Mettez à jour le logiciel système de l’appareil photo à la ver. 3.10 ou supérieure pour assurer un affichage correct.
  • Lorsque l'appareil entre en veille durant le mode vidéo et durant l'enregistrement vidéo, l'objectif bascule en mise au point manuelle. Si vous mettez à jour le logiciel système de l'appareil photo vers la version 3.10 ou supérieure, la mise au point automatique sera activée.
  • En mode de mise au point, AF-A ne peut pas être sélectionné. Mise au point automatique à détection de phase avec plan focal non prise en charge. Si vous mettez à jour le logiciel système de l'appareil photo vers la version 3.10 ou supérieure, vous serez en mesure d'utiliser le mode AF-A et la mise au point automatique avec détection de phase de plan focal.