ILCE-6300 - SAL70400G |Informations sur la compatibilité

SAL70400G

70-400mm F4-5.6 G SSM
sample: SAL70400G

LA-EA5

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".

LA-EA4

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • Si vous utilisez MF (mise au point manuelle) en mode A (priorité au diaphragme), S (priorité à l'obturateur) ou M (manuel), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films. Si vous utilisez AF (Autofocus), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films.
  • Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • La fonction " Mise au point automatique à détection de phase " n'est pas opérationnelle.
  • La fonction " Eye AF " n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".

LA-EA3

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".

LA-EA2

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • Si vous utilisez MF (mise au point manuelle) en mode A (priorité au diaphragme), S (priorité à l'obturateur) ou M (manuel), la vitesse d'obturation et l'ouverture peuvent être réglées pendant l'enregistrement de films. Si vous utilisez AF (Autofocus), l'ouverture est fixée sur F3.5, ou sur l'ouverture maximale de l'objectif si celle-ci est inférieure à F3.5, pendant l'enregistrement de films.
  • Lorsque vous enregistrez des films en mode de mise au point automatique (AF), il se peut que le bruit de fonctionnement de l'objectif soit enregistré.
  • La fonction " Mise au point automatique à détection de phase " n'est pas opérationnelle.
  • La fonction " Eye AF " n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".

LA-EA1

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • Si vous fixez l'objectif à monture A à l'aide de l'adaptateur, la fonction d'aide à la mise au point manuelle ne fonctionne pas automatiquement lorsque vous tournez la bague de mise au point. Vous pouvez agrandir l'image en sélectionnant la fonction [Loupe mise pt] ou [Aide MF] sur n'importe quelle touche de "Réglag. touche perso".