ILCE-7 - SEL1655G |Informations sur la compatibilité

SEL1655G

E 16-55mm F2.8 G
sample: SEL1655G
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • L'angle de vue sera plus étroit jusqu'à celui du format APS-C.
  • Le paramètre [Lens Comp.: Distortion] (Distorsion de comp. d'objectif) va être défini sur [Auto].
  • La fonction [Fast Hybrid AF] est disponible avec la version 1.02 ou ultérieure du logiciel système.
  • Vous pouvez utiliser la touche Verr AF si la version 1.02 ou ultérieure du logiciel système est installée sur l'appareil photo.