ILCE-7M2 - SEL50F12GM |Informations sur la compatibilité

SEL50F12GM

FE 50mm F1.2 GM
sample: SEL50F12GM
  • Les noms d’objectifs Exif ne seront pas correctement enregistrés. Mettez à jour le logiciel système de l’appareil photo à la ver. 3.10 ou supérieure pour assurer un affichage correct.
  • Lorsque F1.7 est sélectionné en mode automatique du diaphragme, la valeur Exif enregistrée est F1.7, mais la valeur d’ouverture réelle utilisée pour la prise de vue est F1.8.
  • Lorsque F1.8 est sélectionné en mode manuel du diaphragme, la valeur qui s’affiche sur l’appareil photo est F1.7, mais la valeur d’ouverture réelle utilisée pour la prise de vue est F1.8.
  • Lorsque le palier d’exposition. de l’appareil photo est défini sur la base d’un indice de 0,3, il est impossible d'enregistrer une valeur d'ouverture de F1.2 comme réglage de maintien personnalisé. Vous pouvez enregistrer une valeur d'ouverture de F1.2 lorsque le palier d’exposition. est défini sur la base d’un indice de 0,5.
  • Lorsque le palier d’exposition. est défini sur la base d’un indice de 0,3, il est impossible de définir une valeur d’ouverture de F1.2 ou F1.3 à partir d’Imaging Edge Mobile ou Imaging Edge Desktop (Remote).
  • Lors de l’enregistrement d'une vidéo XAVC S avec un réglage d'ouverture de F1.2, la valeur d'ouverture enregistrée dans les métadonnées de la vidéo est F1.3.