ILCE-7M2 - SEL50F18F |Informationen zur Kompatibilität

SEL50F18F

FE 50mm F1.8
sample: SEL50F18F
  • Wenn sich die Kamera im Videomodus befindet bzw. während der Videoaufnahme wechselt das Objektiv zum MF-Modus. Wenn Sie die Systemsoftware der Kamera auf Version 3.10 oder höher aktualisieren, wird der AF aktiviert.
  • AF mit Phasendetektion auf der Sensorebene wird nicht unterstützt. Wenn Sie die Systemsoftware der Kamera auf Version 3.10 oder höher aktualisieren, können Sie AF mit Phasendetektion auf der Sensorebene verwenden.