ILCE-7R - SEL50M28 |Información de compatibilidad

SEL50M28

FE 50 mm F2.8 Macro
sample: SEL50M28
  • No admite el modo SteadyShot.
  • Puedes usar el botón de fijación de enfoque con la versión 1.02 o posterior del software del sistema instalada en la cámara.
  • Puedes usar el conmutador de distancia de enfoque con la versión 1.02 o posterior del software del sistema instalada en la cámara.
  • Cuando el modo de enfoque automático se establece en algún ajuste distinto a AF-C y el nivel de movimiento de enfoque es notable hasta lograr enfocar, a veces la exposición resultante no es la correcta. Puedes utilizarlo con la versión 1.20 o superior del software del sistema instalada en la cámara.
  • En el modo de vídeo en espera y durante la grabación de vídeos la lente cambia al modo MF. Al actualizar el software del sistema de la cámara a la versión 3.10 o superior, se desactivará el enfoque automático.