ILCE-7RM2 - AF 28-85/3.5-4.5 |Información de compatibilidad

AF 28-85/3.5-4.5

LA-EA5

• No puede utilizarse el enfoque automático.
  • Disponible con un adaptador de monturas
  • El sonido de control del diafragma se graba con el micrófono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La función [Lens Comp] (Compensación de objetivos) no funciona.
  • En función de las condiciones de grabación, el brillo de la imagen puede no ser uniforme. Cambia la función [Front Curtain Shutter/Obturador de cortinilla frontal] a [Off/Apagado].
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".

LA-EA4

• Disponible con un adaptador de monturas
  • El sonido de control del diafragma se graba con el micrófono interno.
  • La función [Lens Comp] (Compensación de objetivos) no funciona.
  • En función de las condiciones de grabación, el brillo de la imagen puede no ser uniforme. Cambia la función [Front Curtain Shutter/Obturador de cortinilla frontal] a [Off/Apagado].
  • Si utiliza MF (Enfoque manual) en los modos (prioridad de apertura), S (prioridad de obturador) o M (manual), la velocidad del obturador y la apertura pueden ajustarse durante la grabación de películas. Si utiliza AF (enfoque automático), la apertura se fijará en F3.5 o la mayor apertura posible si la apertura del objetivo es menor que F3.5 durante la grabación de películas.
  • Al grabar películas con enfoque automático, puede que se grabe el ruido de la lente.
  • La función "Detección de fase AF" no funciona.
  • La función "EYE AF" no funciona.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".

LA-EA3

• No puede utilizarse el enfoque automático.
  • Disponible con un adaptador de monturas
  • El sonido de control del diafragma se graba con el micrófono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La función [Lens Comp] (Compensación de objetivos) no funciona.
  • En función de las condiciones de grabación, el brillo de la imagen puede no ser uniforme. Cambia la función [Front Curtain Shutter/Obturador de cortinilla frontal] a [Off/Apagado].
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".

LA-EA2

• Disponible con un adaptador de monturas
  • El sonido de control del diafragma se graba con el micrófono interno.
  • La función [Lens Comp] (Compensación de objetivos) no funciona.
  • En función de las condiciones de grabación, el brillo de la imagen puede no ser uniforme. Cambia la función [Front Curtain Shutter/Obturador de cortinilla frontal] a [Off/Apagado].
  • Si utiliza MF (Enfoque manual) en los modos (prioridad de apertura), S (prioridad de obturador) o M (manual), la velocidad del obturador y la apertura pueden ajustarse durante la grabación de películas. Si utiliza AF (enfoque automático), la apertura se fijará en F3.5 o la mayor apertura posible si la apertura del objetivo es menor que F3.5 durante la grabación de películas.
  • Al grabar películas con enfoque automático, puede que se grabe el ruido de la lente.
  • El ángulo de visión se reducirá al tamaño APS-C.
  • La función "Detección de fase AF" no funciona.
  • La función "EYE AF" no funciona.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".

LA-EA1

• No puede utilizarse el enfoque automático.
  • Disponible con un adaptador de monturas
  • El sonido de control del diafragma se graba con el micrófono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • La función [Lens Comp] (Compensación de objetivos) no funciona.
  • En función de las condiciones de grabación, el brillo de la imagen puede no ser uniforme. Cambia la función [Front Curtain Shutter/Obturador de cortinilla frontal] a [Off/Apagado].
  • El ángulo de visión se reducirá al tamaño APS-C.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".