ILCE-7RM3 - SEL400F28GM |Informations sur la compatibilité

SEL400F28GM

FE 400mm F2.8 GM OSS
sample: SEL400F28GM

Lors de l’utilisation d’un objectif directement monté sur l’appareil photo:

• Logiciel système intégré à l'appareil photo version 2.00 ou ultérieure, le MODE3 du commutateur du mode antibougé est activé.
  • Logiciel système intégré à l'appareil photo version 2.00 ou ultérieure, la fonction [sél. APS-C S35/pl. cadre] peut être attribuée à la bague de fonction.
  • L'option [Entraîn. ouvert. AF] (image fixe) du menu est disponible dans le logiciel système version 2.00 ou ultérieure de l'appareil photo.

Lors de l’utilisation d’un téléobjectif:

SEL14TC

• Entièrement compatible

SEL20TC

• Entièrement compatible