ILCE-7S - SEL70200GM2 |Informationen zur Kompatibilität

SEL70200GM2

FE 70-200mm F2.8 GM OSS II

SEL14TC

• Die Brennweite und die maximale Blendenöffnung für den Exif-Objektivnamen werden mithilfe von Vergrößerungswerten aufgeführt. Wenn die Blendenwerte jedoch mit einer Vergrößerung von 10 oder höher multipliziert werden, werden sie nicht korrekt angezeigt. Wenn Sie die Systemsoftware der Kamera auf Version 3.10 oder höher aktualisieren, wird der Objektivname zusammen mit dem Namen des Telekonverters aufgeführt.

SEL20TC

• Die Brennweite und die maximale Blendenöffnung für den Exif-Objektivnamen werden mithilfe von Vergrößerungswerten aufgeführt. Wenn die Blendenwerte jedoch mit einer Vergrößerung von 10 oder höher multipliziert werden, werden sie nicht korrekt angezeigt. Wenn Sie die Systemsoftware der Kamera auf Version 3.10 oder höher aktualisieren, wird der Objektivname zusammen mit dem Namen des Telekonverters aufgeführt.