ILCE-7SM2 - SEL18200LE |Informations sur la compatibilité

SEL18200LE

E 18-200mm F3.5-6.3 OSS LE
sample: SEL18200LE
  • L'angle de vue sera plus étroit jusqu'à celui du format APS-C.
  • La variation de l'angle de vue peut être plus importante qu'avec d'autres modèles lors de la mise au point. Ce changement d'angle de vue peut être plus manifeste lorsque le mode de mise au point est défini sur [Continuous AF] (Mise au point auto continue) (AF-C) (y compris avec le mode [Activités sportives] dans la fonction Sélection scène). Cela n'a aucune incidence sur les images enregistrées.
  • Lors de l'enregistrement de vidéos 4K, la taille d'image enregistrée est verrouillée sur plein format. Il est possible que les bords de l'écran apparaissent sombres.