ILCE-QX1 - SEL50F12GM |Informações de compatibilidade

SEL50F12GM

FE 50mm F1.2 GM
sample: SEL50F12GM
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • Os nomes de lentes Exif não serão corretamente gravados.
  • Quando F1.7 está selecionado no modo íris automática, o valor Exif gravado é F1.7, mas o valor de abertura efetivo utilizado para gravação é F1.8.
  • Quando F1.8 está selecionado no modo íris manual, o valor apresentado na câmara é F1.7, mas o valor de abertura efetivo utilizado para gravação é F1.8.
  • Quando o passo de exposição da câmara está definido para uma base de 0,3 stop, não é possível registar um valor de abertura de F1.2 como uma definição de suspensão personalizada. Pode registar um valor de abertura de F1.2 quando o passo de exposição está definido para uma base de 0,5 stop.
  • Quando o passo de exposição está definido para uma base de 0,3 stop, não é possível definir um valor de abertura de F1.2 ou F1.3 em Imaging Edge Mobile ou Imaging Edge Desktop (Remote).