MPC-2610 - AF 50/1.4 NEW |Informations sur la compatibilité

AF 50/1.4 NEW

LA-EA5

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • La correction de tremblement est disponible sur les 3 axes (Tangage/Lacet/Roulis) avec la technologie SteadyShot INSIDE.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.
  • Bien qu’il soit possible d’effectuer la mise au point automatique, il est parfois difficile de faire le point sur un sujet avec cette fonction lorsque vous photographiez des scènes sombres, ou lorsqu’un sujet est situé dans les coins de l’écran ou qu’il est très flou.

LA-EA4

• La mise au point automatique ne peut pas être utilisée.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • La correction de tremblement est disponible sur les 3 axes (Tangage/Lacet/Roulis) avec la technologie SteadyShot INSIDE.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.

LA-EA3

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • La correction de tremblement est disponible sur les 3 axes (Tangage/Lacet/Roulis) avec la technologie SteadyShot INSIDE.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.

LA-EA2

• La mise au point automatique ne peut pas être utilisée.
  • Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • L'angle de vue sera plus étroit jusqu'à celui du format APS-C.
  • La correction de tremblement est disponible sur les 3 axes (Tangage/Lacet/Roulis) avec la technologie SteadyShot INSIDE.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.

LA-EA1

• Disponible avec une bague d'adaptation d'objectif.
  • Le son de fonctionnement du diaphragme est enregistré à l'aide du microphone interne.
  • La fonction [Comp. objectif ] (Compensation de l'objectif) n'est pas opérationnelle.
  • L'angle de vue sera plus étroit jusqu'à celui du format APS-C.
  • La correction de tremblement est disponible sur les 3 axes (Tangage/Lacet/Roulis) avec la technologie SteadyShot INSIDE.
  • Les bruits émis par l'objectif, notamment lorsqu'il effectue un zoom ou une mise au point, sont susceptibles d'être enregistrés lors d'un enregistrement vidéo.
  • Modifier le diaphragme pendant l'enregistrement peut générer du bruit ou rendre l'écran plus lumineux pendant l'utilisation.