NEX-5 - AF APO TELE MACRO 200/4 G |Información de compatibilidad

AF APO TELE MACRO 200/4 G

LA-EA5

• No puede utilizarse el enfoque automático.
  • Disponible con un adaptador de monturas
  • No admite el Control de desenfoque del fondo.
  • La apertura está fija durante la grabación. Con las versiones 03 y superiores del firmware de la cámara la apertura se puede seleccionar antes de grabar en modo A (Prioridad de apertura)
  • No admite el modo SteadyShot.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".

LA-EA4

• Disponible con un adaptador de monturas
  • No admite el Control de desenfoque del fondo.
  • No admite el modo SteadyShot.
  • Al grabar películas con enfoque automático, puede que se grabe el ruido de la lente.
  • Está disponible con el firmware de la cámara versión 05 o posterior.
  • Si utiliza AF (enfoque automático), la apertura se fijará en F3.5 o la mayor apertura posible si la apertura del objetivo es menor que F3.5 durante la grabación de películas. Si emplea MF (enfoque manual), podrá seleccionar la apertura antes de empezar a grabar, cuando lo haga en modo A (prioridad de apertura).
  • Las funciones [Disparador de sonrisas] y [Detección de caras] no funcionan.
  • NEX-5, 3 y C3 con LA-EA4 sólo están disponibles cuando el área de AF es amplia.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".

LA-EA3

• No puede utilizarse el enfoque automático.
  • Disponible con un adaptador de monturas
  • No admite el Control de desenfoque del fondo.
  • La apertura está fija durante la grabación. Con las versiones 03 y superiores del firmware de la cámara la apertura se puede seleccionar antes de grabar en modo A (Prioridad de apertura)
  • No admite el modo SteadyShot.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".

LA-EA2

• Disponible con un adaptador de monturas
  • No admite el Control de desenfoque del fondo.
  • No admite el modo SteadyShot.
  • Al grabar películas con enfoque automático, puede que se grabe el ruido de la lente.
  • Está disponible con el firmware de la cámara versión 05 o posterior.
  • Si utiliza AF (enfoque automático), la apertura se fijará en F3.5 o la mayor apertura posible si la apertura del objetivo es menor que F3.5 durante la grabación de películas. Si emplea MF (enfoque manual), podrá seleccionar la apertura antes de empezar a grabar, cuando lo haga en modo A (prioridad de apertura).
  • Las funciones [Disparador de sonrisas] y [Detección de caras] no funcionan.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".

LA-EA1

• No puede utilizarse el enfoque automático.
  • Disponible con un adaptador de monturas
  • No admite el Control de desenfoque del fondo.
  • La apertura está fija durante la grabación. Con las versiones 03 y superiores del firmware de la cámara la apertura se puede seleccionar antes de grabar en modo A (Prioridad de apertura)
  • No admite el modo SteadyShot.
  • Si acoplas la [lente del tipo A-mount] usando un Adaptador Mount, la función de ayuda MF no funciona automáticamente cuando giras el anillo del foco. Puedes agrandar la imagen seleccionando la función [Focus Magnifier/Lupa de foco] o la función [MF Assist/Ayuda MF] a cualquier tecla en las "opciones personalizadas".