NEX-EA50 - SEL50F12GM |Informations sur la compatibilité

SEL50F12GM

FE 50mm F1.2 GM
sample: SEL50F12GM
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le bouton de maintien de la mise au point de l'objectif ne fonctionne pas.
  • Lorsque la bague de diaphragme passe du mode automatique au mode manuel, il se peut que l'affichage à l'écran (moniteur LCD / viseur) clignote pendant un bref instant et que la position de mise au point soit réinitialisée.
  • Lorsque la bague de diaphragme est positionnée sur le mode manuel, les informations Exif [Modèle d'objectif] et [Valeur d'ouverture maximale] ne sont pas enregistrées correctement.
  • Lorsque la bague de diaphragme est définie sur le mode manuel, la valeur d'ouverture est définie sur la valeur indiquée sur la bague, quel que soit le mode d'exposition.
  • Les noms d’objectifs Exif ne seront pas correctement enregistrés.
  • Lorsque F1.2 est sélectionné en mode manuel du diaphragme, la valeur s’affiche sur l’appareil photo et la valeur Exif enregistrée est F1.3, mais la valeur d’ouverture réelle utilisée pour la prise de vue est F1.2.
  • Lorsque F1.7 est sélectionné en mode automatique du diaphragme, la valeur Exif enregistrée est F1.7, mais la valeur d’ouverture réelle utilisée pour la prise de vue est F1.8.
  • Lorsque F1.8 est sélectionné en mode manuel du diaphragme, la valeur s’affiche sur l’appareil photo et la valeur Exif enregistrée est F1.7, mais la valeur d’ouverture réelle utilisée pour la prise de vue est F1.8.