NEX-F3 - SEL70350G |Informationen zur Kompatibilität

SEL70350G

E 70-350mm F4.5-6.3 G OSS
sample: SEL70350G
  • Setzen Sie die Einstellung "Objektivkomp." auf "Auto". Dies reduziert Schatten in den Ecken und Verzerrungen. Bei Kamera-Firmware Version 1.01 oder höher wird die Einstellung "Objektivkomp.: Verzerr." auf "Auto" gesetzt.
  • Mit der Optical-SteadyShot-Einstellung am Objektiv kann die Funktion aktiviert/deaktiviert werden, die Einstellung wird aber weder in den Exif-Daten aufgezeichnet noch auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher angezeigt.