NEX-FS100 - STF135/2.8 [T4.5] |Informationen zur Kompatibilität

STF135/2.8 [T4.5]

LA-EA5

• Das Objektiv kann nur manuell fokussiert werden
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Wenn bei Filmaufnahmen die Blendeneinstellung des Objektivs auf A gesetzt ist, ist die Blende offen und fixiert.
  • Die Betriebsgeräusche des Objektivs (z. B. beim Zoomen oder Fokussieren) werden bei der Videoaufnahme möglicherweise aufgezeichnet.
  • Beim Ändern der Blende während der Aufnahme können Betriebsgeräusche entstehen oder das Display wird während des Betriebs heller dargestellt.

LA-EA4

• Das Objektiv kann nur manuell fokussiert werden
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Wenn bei Filmaufnahmen die Blendeneinstellung des Objektivs auf A gesetzt ist, ist die Blende offen und fixiert.
  • Die Betriebsgeräusche des Objektivs (z. B. beim Zoomen oder Fokussieren) werden bei der Videoaufnahme möglicherweise aufgezeichnet.
  • Diese Funktion ist nach dem Aktualisieren auf die Kamera-Firmware Ver. 2.00 oder höher verfügbar.
  • Beim Ändern der Blende während der Aufnahme können Betriebsgeräusche entstehen oder das Display wird während des Betriebs heller dargestellt.

LA-EA3

• Das Objektiv kann nur manuell fokussiert werden
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Wenn bei Filmaufnahmen die Blendeneinstellung des Objektivs auf A gesetzt ist, ist die Blende offen und fixiert.
  • Die Betriebsgeräusche des Objektivs (z. B. beim Zoomen oder Fokussieren) werden bei der Videoaufnahme möglicherweise aufgezeichnet.
  • Beim Ändern der Blende während der Aufnahme können Betriebsgeräusche entstehen oder das Display wird während des Betriebs heller dargestellt.

LA-EA2

• Das Objektiv kann nur manuell fokussiert werden
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Wenn bei Filmaufnahmen die Blendeneinstellung des Objektivs auf A gesetzt ist, ist die Blende offen und fixiert.
  • Die Betriebsgeräusche des Objektivs (z. B. beim Zoomen oder Fokussieren) werden bei der Videoaufnahme möglicherweise aufgezeichnet.
  • Diese Funktion ist nach dem Aktualisieren auf die Kamera-Firmware Ver. 2.00 oder höher verfügbar.
  • Beim Ändern der Blende während der Aufnahme können Betriebsgeräusche entstehen oder das Display wird während des Betriebs heller dargestellt.

LA-EA1

• Das Objektiv kann nur manuell fokussiert werden
  • Mit Objektivadapter erhältlich.
  • SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Wenn bei Filmaufnahmen die Blendeneinstellung des Objektivs auf A gesetzt ist, ist die Blende offen und fixiert.
  • Die Betriebsgeräusche des Objektivs (z. B. beim Zoomen oder Fokussieren) werden bei der Videoaufnahme möglicherweise aufgezeichnet.
  • Beim Ändern der Blende während der Aufnahme können Betriebsgeräusche entstehen oder das Display wird während des Betriebs heller dargestellt.