NEX-FS700 - SEL90M28G |Informationen zur Kompatibilität

SEL90M28G

FE 90mm F2.8 Macro G OSS
sample: SEL90M28G
  • Mit der Optical-SteadyShot-Einstellung am Objektiv kann die Funktion aktiviert/deaktiviert werden, die Einstellung wird aber weder in den Exif-Daten aufgezeichnet noch auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher angezeigt.
  • Die Fokus-halten-Taste des Objektivs hat keine Wirkung.
  • Wenn Sie den MF-Modus des Objektivs bei der Fokuseinstellung „Automatisch“ der Kamera einstellen, funktioniert zwar der MF, der Abstand zum Motiv wird jedoch nicht angezeigt.
  • Wenn die FOCUS-Taste der Kamera auf MAN eingestellt ist und Sie beim MF des Objektivs dann auf PUSH AUTO drücken, schaltet sich die MF-Anzeige aus, AF funktioniert jedoch nicht.