NEX-FS700 - SELP18110G |Información de compatibilidad

SELP18110G

E PZ 18-110mm F4 G OSS
  • La configuración Optical SteadyShot en las lentes apagará/encenderá la función, pero la configuración no se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) ni se graba en datos EXIF.
  • No se puede asignar la dirección giratoria de los objetivos de zoom.
  • Cuando se cambia el anillo de iris del modo manual al automático, o viceversa, es posible que la imagen de la pantalla se muestre distorsionada de forma temporal y que se restablezca la posición del enfoque. Puedes utilizarlo actualizando el software del sistema a la versión 2.1 o posterior (excepto para la versión 3.00).
  • Al capturar con el modo de iris manual, el nombre y la apertura máxima de la lente Exif no se registran correctamente. Puedes utilizarlo actualizando el software del sistema a la versión 2.1 o posterior (excepto para la versión 3.00).
  • En el modo de iris manual, el valor de apertura es el valor establecido con el anillo de iris, independientemente del modo de exposición. Puedes utilizarlo actualizando el software del sistema a la versión 2.1 o posterior (excepto para la versión 3.00).