NEX-VG10 - SEL50M28 |Informations sur la compatibilité

SEL50M28

FE 50 mm F2.8 Macro
sample: SEL50M28
  • Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le réglage du mode de mise au point est modifié lorsque vous placez l'interrupteur en position MF, mais l'affichage du mode à l'écran (moniteur LCD / viseur) ne change pas.
  • Le bouton de maintien de la mise au point de l'objectif ne fonctionne pas.
  • Lorsque l’interrupteur du mode de mise au point est réglé sur MF alors que AF est sélectionné au niveau du boîtier, le mode de mise au point est manuel, mais la distance focale n’est pas affichée. (AF ne fonctionne pas non plus.)
  • Même si le commutateur de plage de mise au point est réglé sur zone à proximité, la plage de mise au point pour la prise de vue sera identique à celle du réglage Full (Intégral)
  • Lorsque le mode de mise au point automatique est réglé sur une valeur différente de AF-C et que la mise au point est précédée d'un important mouvement, il arrive parfois que l'exposition soit incorrecte une fois la mise au point atteinte. Une exposition correcte peut être obtenue en appuyant sur l'obturateur jusqu'à mi-course ou en utilisant à nouveau le bouton AEL.
  • Lorsque l'appareil entre en veille durant le mode film et durant l'enregistrement vidéo, il bascule en mise au point manuelle (MF).