PXW-FX9 - AF 28-135/4-4.5 |Informações de compatibilidade

AF 28-135/4-4.5

LA-EA5

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • A função [Lens Comp] (Compensação da lente) não funciona.
  • O ruído de funcionamento da lente, como durante o zoom e a focagem, pode ser captado durante a gravação de vídeo.
  • O ajuste automático da íris não está disponível no modo de vídeo.
  • A alteração da íris durante a gravação pode criar ruído de funcionamento ou tornar o ecrã mais luminoso durante o funcionamento.

LA-EA4

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • A função [Lens Comp] (Compensação da lente) não funciona.
  • O ruído de funcionamento da lente, como durante o zoom e a focagem, pode ser captado durante a gravação de vídeo.
  • O ajuste automático da íris não está disponível no modo de vídeo.
  • A alteração da íris durante a gravação pode criar ruído de funcionamento ou tornar o ecrã mais luminoso durante o funcionamento.

LA-EA3

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • A função [Lens Comp] (Compensação da lente) não funciona.
  • O ruído de funcionamento da lente, como durante o zoom e a focagem, pode ser captado durante a gravação de vídeo.
  • O ajuste automático da íris não está disponível no modo de vídeo.
  • A alteração da íris durante a gravação pode criar ruído de funcionamento ou tornar o ecrã mais luminoso durante o funcionamento.

LA-EA2

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • A função [Lens Comp] (Compensação da lente) não funciona.
  • O ruído de funcionamento da lente, como durante o zoom e a focagem, pode ser captado durante a gravação de vídeo.
  • O ajuste automático da íris não está disponível no modo de vídeo.
  • A alteração da íris durante a gravação pode criar ruído de funcionamento ou tornar o ecrã mais luminoso durante o funcionamento.

LA-EA1

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • A função [Lens Comp] (Compensação da lente) não funciona.
  • O ruído de funcionamento da lente, como durante o zoom e a focagem, pode ser captado durante a gravação de vídeo.
  • O ajuste automático da íris não está disponível no modo de vídeo.
  • A alteração da íris durante a gravação pode criar ruído de funcionamento ou tornar o ecrã mais luminoso durante o funcionamento.