SAL1650 - ILCE-9M2 |Informationen zur Kompatibilität

ILCE-9M2

LA-EA5

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.

LA-EA4

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • In den Modi MF (Manuellfokus), A (Blendenpriorität), S (Zeitpriorität) und M (Manuell) können Verschlusszeit und Blende während der Filmaufnahme geändert werden. Im Modus AF (Autofokus) kann die Blende während der Filmaufnahme nicht geändert werden. Es wird immer F3,5 verwendet bzw. die größte mögliche Öffnung, wenn die maximale Blendenöffnung der Kamera unter F3,5 liegt.
  • Bei der Aufnahme von Filmen mit Autofokus wird möglicherweise das Betriebsgeräusch des Objektivs mit aufgezeichnet.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • Phasenerkennungs-AF nicht verfügbar.
  • Der Modus "Augen-AF" funktioniert nicht.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Die AF-Einstellung per Touch funktioniert nicht.
  • Im hohen bzw. im mittleren Serienaufnahmemodus können Motive bei Serienaufnahmen nicht fokussiert werden, wenn der Fokusmodus auf AF-C eingestellt ist.
  • Im hohen Serienaufnahmemodus liegt die maximale Geschwindigkeit bei 15 Bildern pro Sekunde.

LA-EA3

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Im hohen bzw. im mittleren Serienaufnahmemodus können Motive bei Serienaufnahmen nicht fokussiert werden, wenn der Fokusmodus auf AF-C eingestellt ist. Durch die Aktualisierung der Firmware des Mount-Adapters auf Version 02 oder höher werden Serienaufnahmen mit AF-Nachführung im hohen und mittleren Serienaufnahmemodus ermöglicht.
  • Im hohen Serienaufnahmemodus liegt die maximale Geschwindigkeit bei 15 Bildern pro Sekunde, während der Fokus auf das erste Bild gerichtet bleibt. Durch die Aktualisierung der Firmware des Mount-Adapters auf Version 02 oder höher werden Serienaufnahmen mit AF-Nachführung mit bis zu 10 Bildern pro Sekunde im AF-Modus und bis zu 20 Bildern pro Sekunde im AF-S, DMF oder MF Modus ermöglicht.

LA-EA2

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • In den Modi MF (Manuellfokus), A (Blendenpriorität), S (Zeitpriorität) und M (Manuell) können Verschlusszeit und Blende während der Filmaufnahme geändert werden. Im Modus AF (Autofokus) kann die Blende während der Filmaufnahme nicht geändert werden. Es wird immer F3,5 verwendet bzw. die größte mögliche Öffnung, wenn die maximale Blendenöffnung der Kamera unter F3,5 liegt.
  • Bei der Aufnahme von Filmen mit Autofokus wird möglicherweise das Betriebsgeräusch des Objektivs mit aufgezeichnet.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • Phasenerkennungs-AF nicht verfügbar.
  • Der Modus "Augen-AF" funktioniert nicht.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Die AF-Einstellung per Touch funktioniert nicht.
  • Im hohen bzw. im mittleren Serienaufnahmemodus können Motive bei Serienaufnahmen nicht fokussiert werden, wenn der Fokusmodus auf AF-C eingestellt ist.
  • Im hohen Serienaufnahmemodus liegt die maximale Geschwindigkeit bei 15 Bildern pro Sekunde.

LA-EA1

• Mit Objektivadapter erhältlich.
  • Mit dem internen Mikrofon wird das Blendengeräusch mit aufgezeichnet.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • Der Bildwinkel wird auf das APS-C-Format begrenzt.
  • Wenn Sie das A-Mount-Objektiv mit dem Objektivadapter anbringen, wird die MF-Unterstützung nicht automatisch aktiv, wenn Sie den Fokussierring drehen. Sie können das Bild vergrößern, indem Sie die Funktion "Fokusvergrößerung" oder "MF-Unterstützung" in den "Key-Benutzereinstlg." einer Taste zuweisen.
  • Im hohen bzw. im mittleren Serienaufnahmemodus können Motive bei Serienaufnahmen nicht fokussiert werden, wenn der Fokusmodus auf AF-C eingestellt ist.
  • Im hohen Serienaufnahmemodus liegt die maximale Geschwindigkeit bei 15 Bildern pro Sekunde.