SAL75300 - ILCE-3000 |Informações de compatibilidade

ILCE-3000

LA-EA5

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • O som de funcionamento do diafragma é gravado com o microfone interno.
  • A função Photo Creativity [Criatividade foto] não funciona.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • A função [Lens Comp] (Compensação da lente) não funciona.
  • Se colocar a lente de montagem tipo A utilizando o adaptador de montagem, a função [MF Assist] [Assistência MF] não funciona automaticamente quando roda o anel de focagem. Pode ampliar a imagem, seleccionando a função [Focus Magnifier] [Lupa de focagem] ou a função [MF Assist] [Assistência MF] para qualquer tecla nas "Custom Key Settings" [Definições de teclas personalizadas].

LA-EA4

• Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • O som de funcionamento do diafragma é gravado com o microfone interno.
  • A função Photo Creativity [Criatividade foto] não funciona.
  • A função [Lens Comp] (Compensação da lente) não funciona.
  • Se utilizar a opção MF (Focagem manual) no modo A (Prioridade de abertura), S (Prioridade de obturador), ou M (Manual), a velocidade do obturador e a abertura podem ser ajustadas durante a gravação de filmes. Se utilizar a opção AF (Focagem automática), a abertura será fixa em F3.5 (ou a maior abertura disponível se a abertura máxima da lente for inferior a F3.5) durante a gravação de filmes.
  • Quando grava filmes com a focagem automática, o ruído do funcionamento da lente pode ficar registado.
  • Se colocar a lente de montagem tipo A utilizando o adaptador de montagem, a função [MF Assist] [Assistência MF] não funciona automaticamente quando roda o anel de focagem. Pode ampliar a imagem, seleccionando a função [Focus Magnifier] [Lupa de focagem] ou a função [MF Assist] [Assistência MF] para qualquer tecla nas "Custom Key Settings" [Definições de teclas personalizadas].

LA-EA3

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • O som de funcionamento do diafragma é gravado com o microfone interno.
  • A função Photo Creativity [Criatividade foto] não funciona.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • A função [Lens Comp] (Compensação da lente) não funciona.
  • Se colocar a lente de montagem tipo A utilizando o adaptador de montagem, a função [MF Assist] [Assistência MF] não funciona automaticamente quando roda o anel de focagem. Pode ampliar a imagem, seleccionando a função [Focus Magnifier] [Lupa de focagem] ou a função [MF Assist] [Assistência MF] para qualquer tecla nas "Custom Key Settings" [Definições de teclas personalizadas].

LA-EA2

• Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • O som de funcionamento do diafragma é gravado com o microfone interno.
  • A função Photo Creativity [Criatividade foto] não funciona.
  • A função [Lens Comp] (Compensação da lente) não funciona.
  • Se utilizar a opção MF (Focagem manual) no modo A (Prioridade de abertura), S (Prioridade de obturador), ou M (Manual), a velocidade do obturador e a abertura podem ser ajustadas durante a gravação de filmes. Se utilizar a opção AF (Focagem automática), a abertura será fixa em F3.5 (ou a maior abertura disponível se a abertura máxima da lente for inferior a F3.5) durante a gravação de filmes.
  • Quando grava filmes com a focagem automática, o ruído do funcionamento da lente pode ficar registado.
  • Se colocar a lente de montagem tipo A utilizando o adaptador de montagem, a função [MF Assist] [Assistência MF] não funciona automaticamente quando roda o anel de focagem. Pode ampliar a imagem, seleccionando a função [Focus Magnifier] [Lupa de focagem] ou a função [MF Assist] [Assistência MF] para qualquer tecla nas "Custom Key Settings" [Definições de teclas personalizadas].

LA-EA1

• A focagem automática não pode ser utilizada.
  • Disponível com adaptador de montagem.
  • A função SteadyShot não é suportada.
  • O som de funcionamento do diafragma é gravado com o microfone interno.
  • A função Photo Creativity [Criatividade foto] não funciona.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • A função [Lens Comp] (Compensação da lente) não funciona.
  • Se colocar a lente de montagem tipo A utilizando o adaptador de montagem, a função [MF Assist] [Assistência MF] não funciona automaticamente quando roda o anel de focagem. Pode ampliar a imagem, seleccionando a função [Focus Magnifier] [Lupa de focagem] ou a função [MF Assist] [Assistência MF] para qualquer tecla nas "Custom Key Settings" [Definições de teclas personalizadas].