SEL100F28GM - NEX-FS700 |Informações de compatibilidade

NEX-FS700

• Se deslizar o interruptor do modo de focagem para a posição MF, altera a definição do modo de focagem, mas a apresentação do modo de focagem no ecrã (monitor LCD/visor) não é alterada.
  • A definição Optical SteadyShot [SteadyShot óptico] na lente activa/desactiva a função, mas não se reflecte na apresentação no ecrã (monitor LCD/visor) nem é gravada nos dados EXIF.
  • O botão de retenção da focagem da lente não funciona.
  • Quando o interruptor do modo de focagem está definido para MF, enquanto AF está seleccionado no lado do corpo, o modo de focagem é manual, mas a distância de focagem não é apresentada. (A função AF também não funcionará.)
  • Se definir o FOCUS switch da câmara para MAN e premir PUSH AUTO com o seletor de modo de focagem da lente em MF, o visor da MF é desligado, mas a AF não funciona.
  • Quando muda o anel de íris da modo de íris automático para modo de íris manual, a apresentação do ecrã pode ficar temporariamente distorcida e a posição de focagem pode ser reposta. Para utilizar esta função, atualize o software de sistema da câmara para a ver. 2.1 ou posterior (exceto para a ver. 3.00).
  • Durante a captação com o modo de íris manual, as informações Exif de nome da lente e de abertura máxima da lente não são registadas corretamente. Para utilizar esta função, atualize o software de sistema da câmara para a ver. 2.1 ou posterior (exceto para
  • No modo de íris manual, o valor de abertura é o valor definido com o anel de íris, independentemente do modo de exposição. Para utilizar esta função, atualize o software de sistema da câmara para a ver. 2.1 ou posterior (exceto para a ver. 3.00).
  • Os nomes de lentes Exif não serão corretamente gravados.