SEL1224GM - ILCE-5000 |Informations sur la compatibilité

ILCE-5000

• Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le bouton de maintien de la mise au point de l'objectif ne fonctionne pas.
  • Lorsque l'interrupteur du mode de mise au point est positionné sur MF, il est impossible de rétablir provisoirement le mode AF en appuyant sur la touche personnalisée qui est affectée au contrôle AF/MF, bien que le mode de mise au point à l'écran (moniteur LCD / viseur) bascule vers AF.
  • Les noms d’objectifs Exif ne seront pas correctement enregistrés.