SEL1224GM - ILCE-7 |Informations sur la compatibilité

ILCE-7

• Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • La fonction [Fast Hybrid AF] est disponible avec la version 1.02 ou ultérieure du logiciel système.
  • Vous pouvez utiliser la touche Verr AF si la version 1.02 ou ultérieure du logiciel système est installée sur l'appareil photo.
  • Les noms d’objectifs Exif ne seront pas correctement enregistrés. Mettez à jour le logiciel système de l’appareil photo à la ver. 3.10 ou supérieure pour assurer un affichage correct.