SEL200600G - ILCE-7RM3A |Informations sur la compatibilité

ILCE-7RM3A

Lors de l’utilisation d’un objectif directement monté sur l’appareil photo:

• Logiciel système intégré à l'appareil photo version 2.00 ou ultérieure, le MODE3 du commutateur du mode antibougé est activé.
  • L'option [Entraîn. ouvert. AF] (image fixe) du menu est disponible dans le logiciel système version 2.00 ou ultérieure de l'appareil photo.

Lors de l’utilisation d’un téléobjectif:

SEL14TC

• La mise au point automatique avec détection de phase de plan focal ne peut pas être utilisée pour des distances focales avec une ouverture maximale de F9 ou de valeur supérieure. Contraste AF sera donc activé.

SEL20TC

• La mise au point automatique avec détection de phase de plan focal ne peut pas être utilisée. Contraste AF sera donc activé.