SEL200600G - NEX-VG900 |Información de compatibilidad

NEX-VG900

Cuando se utiliza un objetivo montado directamente en la cámara:

• La función "Detección de fase AF" no funciona.
  • El Exif "longitud focal" no se graba.
  • La configuración Optical SteadyShot en las lentes apagará/encenderá la función, pero la configuración no se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) ni se graba en datos EXIF.
  • El botón de enfoque de las lentes no funciona
  • Incluso si el interruptor de ajuste de distancia de enfoque se establece en zona cercana, la distancia de enfoque de la captura será la misma que con el rango completo.

Cuando se utiliza un conversor teleobjetivo:

SEL14TC

• La distancia focal y la apertura máxima del nombre de la lente Exif se registrarán utilizando valores de ampliación. Sin embargo, si los valores de abertura multiplicados por la ampliación dan 10 o más, no se mostrarán correctamente.

SEL20TC

• La distancia focal y la apertura máxima del nombre de la lente Exif se registrarán utilizando valores de ampliación. Sin embargo, si los valores de abertura multiplicados por la ampliación dan 10 o más, no se mostrarán correctamente.