SEL24105G - NEX-7 |Informationen zur Kompatibilität

NEX-7

• Steht der Fokussiermodus-Schalter auf MF, kann der AF-Modus nicht durch Drücken der AF-/MF-Taste vorübergehend wieder aufgenommen werden, obwohl der angezeigte Fokussiermodus (auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher) auf AF wechselt.
  • Mit der Optical-SteadyShot-Einstellung am Objektiv kann die Funktion aktiviert/deaktiviert werden, die Einstellung wird aber weder in den Exif-Daten aufgezeichnet noch auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher angezeigt.