SEL2470GM2 - ILCE-6000 |Informationen zur Kompatibilität

ILCE-6000

• SteadyShot wird nicht unterstützt.
  • Wenn die Blendenring-Einstellung zwischen automatischem und manuellem Blendenmodus wechselt, kann die Anzeige auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher kurz flackern und die Fokusposition zurückgesetzt werden.
  • Wenn der Blendenring auf manuellen Blendenmodus eingestellt ist, werden Objektivmodell und maximaler Blendenwert in den Exif-Daten nicht korrekt aufgezeichnet.
  • Wenn die Belichtungsstufe an der Kamera auf 0,5 eingestellt ist, während der Blendenring mit 0,3-Stufen arbeitet, werden für die Anzeige auf dem LCD-Bildschirm/im Sucher und die Exif-Daten 0,5-Stufen verwendet und die angezeigten/aufgezeichneten Werte können vom tatsächlichen Blendenwert abweichen.
  • Wenn der Blendenring auf manuellen Blendenmodus eingestellt ist, wird der Blendenwert unabhängig vom Belichtungsmodus auf den Wert des Blendenrings eingestellt.
  • Wenn die Blendenring-Einstellung während der Filmaufnahme zwischen automatischem und manuellem Blendenmodus wechselt, wird die Aufnahme beendet.
  • Wenn Sie am Blendenring drehen, wird die Wartezeit vor dem Umschalten in den Stromsparmodus nicht verlängert.
  • Wenn der Blendenring auf manuellen Modus eingestellt ist, arbeitet die Hintergrundschärfensteuerung der Fotogestaltungsfunktion nicht korrekt, die Bildschirmanzeige ist jedoch normal.
  • Wenn der Blendenring auf manuellen Blendenmodus eingestellt ist, wird bei der Registrierung von Einstellungen mit der Speicherfunktion der Blendenwert nicht korrekt registriert.
  • Exif-Objektivbezeichnungen werden nicht korrekt aufgezeichnet. Aktualisieren Sie die Systemsoftware der Kamera auf Ver. 3.10 oder später, um korrekte Anzeige zu gewährleisten.