SEL24F14GM - NEX-VG20 |Información de compatibilidad

NEX-VG20

• No admite el modo SteadyShot.
  • Si se desliza el interruptor de modo de enfoque a la posición MF cambiará el ajuste de modo de enfoque, pero el modo de enfoque que se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) no cambiará.
  • El botón de enfoque de las lentes no funciona
  • Cuando el anillo del iris se coloca entre auto iris mode (modo de iris automático) y manual iris mode (modo de iris manual), es posible que la pantalla (LCD/visor) parpadee durante unos segundos y se restablezca la posición de foco.
  • Cuando el anillo del iris se configura a manual iris mode (modo de iris manual), el Modelo de Lente y el Valor de Apertura Máxima del Exif no se graban de forma correcta.
  • Cuando el anillo del iris se configura en manual iris mode (modo de iris manual), la apertura se establece al valor que indique el anillo del iris sin importar el modo de exposición.
  • Si rotas el anillo del iris, no se extiende el tiempo anterior al Ahorro de Energía.
  • Cuando el interruptor de modo de enfoque se encuentra en MF (enfoque manual), mientras que AF (enfoque automático) ha sido seleccionado en el lado del cuerpo, el modo de enfoque es manual pero la distancia de enfoque no se muestra. (Tampoco funcionará el AF.)
  • Los nombres de objetivos no se grabarán correctamente en los datos Exif.