SEL35F14Z - NEX-VG20 |Informações de compatibilidade

NEX-VG20

• A função SteadyShot não é suportada.
  • Quando o anel de íris é alternado entre os modos íris automática e íris manual, a apresentação no ecrã (monitor LCD/visor) pode tremeluzir durante um instante e a posição de focagem pode ser reposta.
  • Quando o anel de íris está definido para o modo íris manual, o modelo da lente e o valor de abertura máxima dos dados Exif não são gravados correctamente.
  • Quando o anel de íris está definido para o modo íris manual, o valor de abertura é definido para o valor que o anel de íris indica, independentemente do modo de exposição.
  • Se rodar o anel de íris, o tempo antes da poupança de energia não é prolongado.