SEL50F12GM - ILCE-9M2 |Informations sur la compatibilité

ILCE-9M2

• Avec la ver.3.00 ou ultérieure du logiciel système de l’appareil photo, vous pouvez enregistrer une valeur d'ouverture de F1.2 comme réglage de maintien personnalisé lorsque le palier d’exposition. est défini sur la base d’un indice de 0,3.
  • Il est maintenant possible d’effectuer la configuration F1.2/F1.3 à partir d’Imaging Edge Mobile, d’Imaging Edge Desktop (Remote) et de Remote Camera Tool sur les appareils photo qui exécutent le logiciel système Ver. 3.00 et ultérieures.