SEL50F25G - NEX-5T |Informações de compatibilidade

NEX-5T

• A função SteadyShot não é suportada.
  • [Lens Comp.: Distortion] [Compensação da lente: Distorção] será definida para "Auto".
  • O botão de retenção da focagem da lente não funciona.
  • A função Fast Hybrid AF [AF híbrido rápido] está disponível na área central com o software de sistema Ver.1.01 ou posterior.
  • Quando o anel de íris é alternado entre os modos íris automática e íris manual, a apresentação no ecrã (monitor LCD/visor) pode tremeluzir durante um instante e a posição de focagem pode ser reposta.
  • Quando o anel de íris está definido para o modo íris manual, o modelo da lente e o valor de abertura máxima dos dados Exif não são gravados correctamente.
  • Quando o anel de íris está definido para o modo íris manual, o valor de abertura é definido para o valor que o anel de íris indica, independentemente do modo de exposição.
  • Quando o anel de íris alterna entre os modos íris automática e íris manual durante a gravação de filmes, a gravação pára.
  • Se rodar o anel de íris, o tempo antes da poupança de energia não é prolongado.
  • Quando o anel de íris está definido para o modo manual, a opção Background Defocus Control [Controlo de desfocagem de fundo] na função Photo Creativity [Criatividade fotográfica] não funciona correctamente, contudo, a apresentação no ecrã surge como habitualmente.