SEL600F40GM - ILCE-7RM3A |Informationen zur Kompatibilität

ILCE-7RM3A

Bei Verwendung eines direkt an der Kamera montierten Objektivs:

• Bei Kamerasystemsoftware Ver. 2.00 oder höher ist MODE3 des Schalters für Bildstabilisierungsmodus aktiviert.
  • Bei Kamerasystemsoftware Ver. 2.00 oder höher kann [APS-C S35/VollbildAusw.] dem Funktionsring zugewiesen werden.
  • [BlendeBildf. bei AF ] (Standbild) im Menü kann in der Kamera-Systemsoftware ab Ver. 2.00 oder höher verwendet werden.

Bei Verwendung eines Telekonverters:

SEL14TC

• Vollständig kompatibel

SEL20TC

• Vollständig kompatibel