SEL85F14GM - ILCE-5000 |Informations sur la compatibilité

ILCE-5000

• Le mode SteadyShot n'est pas pris en charge.
  • Le bouton de maintien de la mise au point de l'objectif ne fonctionne pas.
  • Lorsque l'interrupteur du mode de mise au point est positionné sur MF, il est impossible de rétablir provisoirement le mode AF en appuyant sur la touche personnalisée qui est affectée au contrôle AF/MF, bien que le mode de mise au point à l'écran (moniteur LCD / viseur) bascule vers AF.
  • Lorsque la bague de diaphragme passe du mode automatique au mode manuel, il se peut que l'affichage à l'écran (moniteur LCD / viseur) clignote pendant un bref instant et que la position de mise au point soit réinitialisée.
  • Lorsque la bague de diaphragme est positionnée sur le mode manuel, les informations Exif [Modèle d'objectif] et [Valeur d'ouverture maximale] ne sont pas enregistrées correctement.
  • Lorsque la bague de diaphragme est définie sur le mode manuel, la valeur d'ouverture est définie sur la valeur indiquée sur la bague, quel que soit le mode d'exposition.
  • Si la bague de diaphragme passe du mode automatique au mode manuel au cours de l'enregistrement d'une séquence, l'enregistrement est arrêté.
  • Si vous faites tourner la bague de diaphragme, la période qui précède le passage en mode d'économie d'énergie n'est pas étendue.
  • Si la bague de diaphragme est positionnée sur le mode manuel, le contrôle du floutage d'arrière-plan du mode Créativité photo ne fonctionne pas correctement. Cependant, l'affichage à l'écran est présenté normalement.
  • Lorsque le mode de mise au point automatique est réglé sur une valeur différente de AF-C et que la mise au point est précédée d'un important mouvement, il arrive parfois que l'exposition soit incorrecte une fois la mise au point atteinte. Une exposition correcte peut être obtenue en appuyant sur l'obturateur jusqu'à mi-course ou en utilisant à nouveau le bouton AEL.
  • Les noms d’objectifs Exif ne seront pas correctement enregistrés.
  • Lorsque l'appareil entre en veille durant le mode film et durant l'enregistrement vidéo, il bascule en mise au point manuelle (MF).