SEL90M28G - ILCE-7R |Informações de compatibilidade

ILCE-7R

• O interruptor de compensação de vibração está disponível com o software de sistema Ver.1.02 ou posterior.
  • Pode utilizar o botão de manutenção do foco com o software do sistema da ver. 1.02 ou posterior instalado na câmara.
  • Pode utilizar o interruptor do shooting range com o software do sistema da ver. 1.02 ou posterior instalado na câmara.
  • Se o modo de focagem automática estiver definido para outra opção que não AF-C e a focagem se deslocar bastante até se fixar, por vezes a exposição está incorreta depois de estar focado. Pode utilizar este modo se tiver o software de sistema versão 1.20 ou posterior instalado na câmara.
  • Quando utiliza o botão AF/MF da câmara no modo MF, as informações apresentadas no painel LCD e no visor eletrónico mudam para AF, mas a AF não funciona. Pode usá-la ao atualizar o software do sistema para a ver. 1.02 ou posterior na câmara.