SELP28135G - ILCE-3000 |Información de compatibilidad

ILCE-3000

• La configuración Optical SteadyShot en las lentes apagará/encenderá la función, pero la configuración no se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) ni se graba en datos EXIF.
  • Cuando el anillo del iris se coloca entre auto iris mode (modo de iris automático) y manual iris mode (modo de iris manual), es posible que la pantalla (LCD/visor) parpadee durante unos segundos y se restablezca la posición de foco.
  • Cuando el anillo del iris se configura a manual iris mode (modo de iris manual), el Modelo de Lente y el Valor de Apertura Máxima del Exif no se graban de forma correcta.
  • Cuando el anillo del iris se configura en manual iris mode (modo de iris manual), la apertura se establece al valor que indique el anillo del iris sin importar el modo de exposición.
  • Cuando el anillo del iris se coloca entre auto iris mode (modo de iris automático) y manual iris mode (modo de iris manual) durante la grabación de un vídeo, la grabación se interrumpirá.
  • Si rotas el anillo del iris, no se extiende el tiempo anterior al Ahorro de Energía.
  • Cuando el anillo del iris se configura en manual mode (modo manual) la función Background Defocus Control en Photo Creativity no funciona de forma correcta, pero en la pantalla se muestra de forma convencional.