DSC-RX100M6 : Enviar imágenes

• Enviar a smartphone
    1. : Pulsa el botón para activar el modo de reproducción.
    2. : Pulsa el botón (Enviar).
    3. : Selecciona las imágenes que quieres transferir.
    4. : Escanea el código QR cuando aparezca en la pantalla de la cámara. Para ello, selecciona [Escanear el QR Code de la cámara] en Imaging Edge Mobile (solo tienes que hacerlo la primera vez).

Seleccionar imágenes para transferir con el smartphone

1. : Selecciona MENU > (Red) > [Func Enviar a smart.] > [Enviar a smartphone] > [Seleccionar en smartphone].
    2. : Todas las imágenes almacenadas en la tarjeta de memoria de la cámara se mostrarán en la pantalla del smartphone. Selecciona las imágenes que quieres transferir y toca .

* Las imágenes en formato RAW se convertirán a JPEG y se enviarán. Si se selecciona [RAW & JPEG], solo se enviarán las imágenes en formato JPEG.

* Para enviar vídeos XAVC S 4K o los datos originales de vídeos XAVC S HD grabados en [120p]/[100p] a un iPhone, se requiere un iPhone 8 o un modelo posterior.

* En función del smartphone, puede ocurrir que la película transferida no se reproduzca correctamente. Por ejemplo, la película puede no reproducirse uniformemente, o es posible que no haya sonido.