ILCE-7R : Enviar imágenes

• Enviar a smartphone

Utiliza la cámara para ello.
    (1) Pulsa el botón MENÚ de la cámara
    (2) Selecciona (Wi-Fi) > [Enviar al smartphone]> [Seleccionar del smartphone]
    (3) Las imágenes de la cámara se muestran en el smartphone. Selecciona y envía las imágenes que quieras utilizando tu smartphone
    Nota: No se pueden enviar vídeos XAVC-S ni AVCHD
    (1) Pulsa el botón para activar el modo de reproducción.
    (2) Pulsa MENÚ y, a continuación, selecciona [Red] o [Inalámbrico] > [Enviar al smartphone] > [Seleccionar de la cámara] o [Seleccionar del smartphone].

Nota: No se pueden enviar vídeos AVCHD.
    Nota: Si el menú no incluye la opción [Red]/[Inalámbrico], seleccione [Editar/copiar].

* Las imágenes RAW serán convertidas a JPEG y se enviarán. Cuando esté seleccionado [RAW & JPEG] o [RAW y HEIF], solo se enviarán imágenes JPEG o HEIF.

* Compatible solo con el formato de archivo MP4

• Transfiere fotografías de la cámara al smartphone

Puedes utilizar la aplicación Sincronizar con el smartphone de la cámara para transferir automáticamente fotografías de la cámara. *No es posible transferir vídeo
    Debes registrar previamente el smartphone que recibirá las fotografías mediante Sincronizar con el smartphone

1. Tras la captura, apaga la cámara e inicia Imaging Edge Mobile en tu smartphone
    2. Puedes dejar la cámara y el smartphone cerca el uno del otro o llevarte ambos contigo para iniciar la transferencia
    3. Una vez completada la transferencia, la cámara se apaga automáticamente

*En función de la cámara, es posible que necesites instalar Sincronizar con el smartphone

* Las imágenes RAW serán convertidas a JPEG y se enviarán. Cuando esté seleccionado [RAW & JPEG] o [RAW y HEIF], solo se enviarán imágenes JPEG o HEIF.