ILCE-QX1 : Enviar imágenes

• Usa tu smartphone para visualizar imágenes en la cámara

Utiliza la pantalla del smartphone para ello.
    Se muestra cuando seleccionas (Ajustes) y [Mostrar imágenes de la cámara].

• No es posible reproducir audio.
  • Usa tu smartphone para copiar imágenes de la cámara al smartphone

Utiliza la pantalla del smartphone para ello.

Para Android

1. Conecta la cámara al smartphone.

2. Selecciona (Referencia de imagen) → (Ver las imágenes en la cámara).

3. Selecciona un método de copia entre los siguientes:

- Copia de una imagen a la vez
    Selecciona una fecha → Selecciona la imagen que deseas copiar → Icono (Copiar)

- Copia de varias imágenes
    Selecciona una fecha → en la parte superior derecha → [Seleccion. elementos para copiar] → Selecciona las imágenes que deseas copiar → Icono (Copiar)

- Copia por fecha
    Selecciona en la parte superior derecha → [Seleccion. elementos para copiar] → Selecciona una fecha → Icono (Copiar)

Para iPhone/iPad

1. Conecta la cámara al smartphone.

2. Selecciona (Referencia de imagen) → (Ver las imágenes en la cámara).

3. Selecciona un método de copia entre los siguientes:

- Copia de una imagen a la vez
    Selecciona una fecha → Selecciona la imagen que deseas copiar → Icono (Copiar)

- Copia de varias imágenes
    Selecciona una fecha → Icono (Copia) → Selecciona las imágenes que deseas copiar → [Copiar]

- Copia por fecha
    Selecciona el icono (Copiar) → Selecciona una fecha → [Copiar]

• Las imágenes en formato RAW se convertirán a JPEG y se copiarán. Si se selecciona [RAW & JPEG], solo se copiarán las imágenes en formato JPEG.

Return to Top