DSC-RX100M4 : Effacer les images

• Utiliser un smartphone pour supprimer des images de l'appareil photo

Utilisez l'écran du smartphone pour utiliser cette fonction.

Pour Android

1. Collegare la fotocamera allo smartphone.

2. Sélectionnez (Référence d'image) → (Voir imgs intégrées à la caméra).

3. Sélectionnez l'une des méthodes de suppression suivantes :

- Suppression d'une image à la fois
    Sélectionnez une date → Sélectionnez une image à supprimer → dans le coin supérieur droit → [Supprimer]

- Suppression d'images multiples
    Sélectionnez une date → dans le coin supérieur droit → [Sélection d'éléments à supprimer] → Sélectionnez les images à supprimer → Icône (Supprimer)

- Suppression par date
    Sélectionnez dans le coin supérieur droit → [Sélection d'éléments à supprimer] → Sélectionnez une date → Icône (Supprimer)

Pour iPhone/iPad

1. Collegare la fotocamera allo smartphone.

2. Sélectionnez (Référence d'image) → (Voir imgs intégrées à la caméra).

3. Sélectionnez l'une des méthodes de copie suivantes :

- Copie d'une image à la fois
    Sélectionnez une date → Sélectionnez une image à supprimer→ Icône (Supprimer)

- Copie d'images multiples
    Sélectionnez une date → Icône (Supprimer) → Sélectionnez les images à supprimer → [Supprimer]

- Copie par date
    Sélectionnez l'icône (Supprimer) → Sélectionnez une date → [Supprimer]

• Afin d'utiliser la fonction, la dernière version de Commande à distance num. de PlayMemories Camera Apps doit être installée.
      > PlayMemories Camera Apps
    • Prend en charge le format de fichier RAW uniquement
    • AVCHD Unsupported