Hinzufügen von Standortinformationen

Durch Verbinden des Smartphones mit Ihrer Kamera über Bluetooth-Kommunikation mit Hilfe der Smartphone-Applikation PlayMemories Mobile, können Sie die mit Ihrem Smartphone erhaltenen Standortinformationen zu Ihren Bildern hinzufügen (Standortinformationen-Verknüpfung). Es ist auch möglich, das Datum oder die Bereichseinstellungen mit Hilfe der erhaltenen Smartphone-Informationen automatisch zu korrigieren.

Unterstützte Kameramodelle

• ILCA-99M2, ILCE-6500, ILCE-6400, ILCE-7M3, ILCE-7RM3, ILCE-9
  • DSC-HX95, DSC-HX99, DSC-RX10M4, DSC-RX100M6, DSC-WX700, DSC-WX800

Unterstützte Smartphones

• Android-Smartphones: Android 5.0 oder später und kompatibel mit Bluetooth 4.0 oder später
  • iPhone: iPhone 4S oder später und iOS 8 oder später
  • iPad: iPad 3. Generation oder später und iOS 8 oder später