Hinzufügen von Standortinformationen - Bedienung

Anzeige auf der Kamera während der Aufnahme

Wenn diese zwei Symbole auf der LCD-Anzeige angezeigt werden, werden die Standortinformationen zu den Bildern hinzugefügt.

: Die Kamera erhält die Standortinformationen.

: Die Kamera kann die Standortinformationen nicht erhalten.

: Bluetooth-Verbindung mit dem Smartphone ist hergestellt.

: Bluetooth-Verbindung mit dem Smartphone ist nicht hergestellt.

• Standortinformationen können verknüpft werden, wenn PlayMemories Mobile auf Ihrem Smartphone läuft, selbst wenn der Monitor des Smartphones ausgeschaltet ist. Wenn die Kamera jedoch eine Zeitlang ausgeschaltet war, können die Standortinformationen beim Wiedereinschalten der Kamera nicht sofort verknüpft werden. In diesem Fall werden die Standortinformationen sofort verknüpft, wenn Sie den Bildschirm PlayMemories Mobile auf dem Smartphone öffnen.
  • Wenn PlayMemories Mobile nicht in Betrieb ist, wie z.B. beim Neustart des Smartphones, starten Sie PlayMemories Mobile, um die Standortinformationen-Verknüpfung fortzusetzen.

Anzeige auf der Kamera während der Wiedergabe

• Breiten- und Längengrad des Standorts werden unten links angezeigt.
PAGE TOP

Ausschalten der Standortinformationen-Verknüpfung

• Um sie mit Hilfe der Kamera auszuschalten, drücken Sie die Menü-Taste und wählen Sie [Netzwerk/Drahtlos] > [Bluetooth-Einstlg.] > [Bluetooth-Funktion] > [Aus] aus.
  • Um sie mit Hilfe des Smartphones auszuschalten, starten Sie PlayMemories Mobile, wählen Sie [Standortinfos-Verknüpfung] aus und schalten Sie sie aus.
  • Selbst nach dem Ausschalten der [Standortinfos-Verknüpfung] verbleiben die Standortinformationen und sind aktiviert solange, bis das Standortinformationen wurden nicht erhalten-Symbol auf der Kamera erscheint.
PAGE TOP

Fehlersuche anhand angezeigter Symbole

Standortinformationen-Symbol: Keine Anzeige

Bluetooth-Symbol: Keine Anzeige

Fehlerbehebung: Bluetooth-Funktion auf der Kamera einschalten.

Standortinformationen-Symbol: Keine Anzeige

: Bluetooth nicht verbunden

Fehlerbehebung: Standortinformations-Verknüpfung auf der Kamera einschalten.

: Standortinformationen wurden nicht erhalten

: Bluetooth nicht verbunden

Fehlerbehebung: PlayMemories Mobile starten und die Standortinformationen-Verknüpfung einschalten.

: Standortinformationen wurden nicht erhalten

: Bluetooth verbunden

Fehlerbehebung: Es kann etwa eine Minute dauern, das Smartphone mit der Kamera zu verbinden. Falls die Verbindung nach einer Minute nicht hergestellt ist, bestätigen Sie, dass die Standortinformationen-Einstellung auf dem Smartphone aktiviert ist bzw. das Smartphone den aktuellen Standort auf einer Karte erhält.