Was ist PlayMemories Mobile?

Verwendbare Features unterscheiden sich abhängig von der PlayMemories Mobile-Version. Die Verwendung der neusten Version wird empfohlen.

• 1. Bedienung der Kamera mit einem Smartphone

Ihr Mobilgerät, wie z.B. ein Smartphone, kann als Fernbedienung für die Kamera verwendet werden.
    Bedienungen, wie z.B. Auslöser betätigen, Aufnahme starten/stoppen und Zoomen, sind verfügbar.

• Die Quick Viewer-Funktion bietet nahtloses Wechseln zwischen Aufnahme- und Anzeigemodi einfach durch Tippen auf den Smartphone-Bildschirm.

• 2. Bildübertragung

Die mit Ihrer Kamera aufgenommenen Bilder können einfach an ein Mobilgerät übertragen werden.

Falls Sie [Synchro mit Smartphone] von PlayMemories Camera Apps verwenden, das mit einigen der mit der Wi-Fi-Funktion ausgestatteten Alpha-Kameras verfügbar ist, können Bilddaten automatisch an Ihr Smartphone übertragen werden.

Das zu übertragende Bilddatenformat

Foto: JPG (Original, 2M, VGA)

Film: MP4 (AVCHD/XAVC S nicht unterstützt)

Die verwendbaren Funktionen variieren je nach Kamera.
Für Einzelheiten siehe <Anwendbare Produkte>.