Ajouter des informations d'emplacement

En connectant le smartphone à votre appareil photo via une communication Bluetooth au moyen de l'application pour smartphone, PlayMemories Mobile, vous pouvez ajouter aux images des informations d'emplacement obtenues avec votre smartphone (liaison d'informations d'emplacement). Il est également possible de corriger automatiquement les réglages de date ou de région à l'aide des informations du smartphone qui ont été obtenues.

Modèles d'appareils photo pris en charge

• ILCA-99M2, ILCE-6500, ILCE-6400, ILCE-7M3, ILCE-7RM3, ILCE-9
  • DSC-HX95, DSC-HX99, DSC-RX10M4, DSC-RX100M6, DSC-WX700, DSC-WX800

Smartphones pris en charge

• Smartphones Android : Android 5.0 ou ultérieur et compatible avec Bluetooth 4.0 ou ultérieur
  • iPhone : iPhone 4S ou ultérieur et iOS 8 ou ultérieur
  • iPad : iPad 3e génération ou ultérieur et iOS 8 ou ultérieur