Qu'est-ce que PlayMemories Mobile ?

Les fonctions que vous pouvez utiliser varient selon la version de PlayMemories Mobile. Nous vous recommandons d'utiliser la version la plus récente.

• 1. Utilisation de l'appareil photo à l'aide d'un smartphone

Votre appareil mobile, tel qu'un smartphone, peut faire office de télécommande de l'appareil photo.
    Les commandes telles que déclencher l'obturateur, démarrer ou arrêter l'enregistrement et zoomer sont disponibles.

• La fonction Quick Viewer permet de passer facilement du mode de prise de vue au mode de lecture, en appuyant sur l'écran du smartphone.

• 2. Transfert d'images

Les images enregistrées avec votre appareil photo peuvent être transférées en toute simplicité vers votre appareil mobile.

Si vous utilisez [Synchronis. vers smartph.] de PlayMemories Camera Apps, disponible pour certains appareils photo Alpha munis de la fonction Wi-Fi, les données d'images pourront être transférées automatiquement vers votre smartphone.

Format de données d'image à transférer

Photo : JPG (Original, 2M, VGA)

Film : MP4 (AVCHD/XAVC S non pris en charge)

Les fonctions disponibles varient selon l'appareil photo.
Veuillez vous reporter à <Produits applicables> pour plus de détails.