Main

SONY

Support für Cloud-Dienst PlayMemories Online™ > Aktualisierung auf das neue PlayMemories Online-System

Cloud service “PlayMemories Online” Support

“PlayMemories Online”

[ Hinweis am 26. September 2014 hinzugefügt ]

Ein Update des PlayMemories Online-Systems ist nach dem 7. Oktober 2014 nicht mehr möglich.

Das Konto und alle Daten (einschließlich Fotos) von Benutzern, die bis zu diesem Zeitpunkt kein Update auf das neue System vorgenommen haben, werden gelöscht. Bitte beachten Sie, dass die Daten nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden können.

[ Hinweis am 22. August 2014 hinzugefügt ]

Ein Update des PlayMemories Online-Systems ist nach dem 30. September 2014 nicht mehr möglich.

Das Konto und alle Daten (einschließlich Fotos) von Benutzern, die bis zu diesem Zeitpunkt kein Update auf das neue System vorgenommen haben, werden gelöscht. Bitte beachten Sie, dass die Daten nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden können.

[ 1. April 2013 ]

Für weitere Serviceverbesserungen von PlayMemories Online haben wir den Service mit dem neuen System am 1. April gestartet. In dem neuen System bieten wir neue attraktive Funktionen an.

Bei der Aktualisierung auf das neue System möchten wir Kunden bitten, einen einfachen Aktualisierungsvorgang während der ersten Anmeldung nach dem 1. April 2013 durchzuführen. Wenn die Meldung, auf das neue System zu aktualisieren, während der ersten Anmeldung erscheint, bitte folgende Anweisungen ausführen.

Hinweise bezüglich der Aktualisierung auf das neue System

• Einen Browser auf dem Computer verwenden, um auf das neue System aktualisieren.
  • Der Start der neuen Aktualisierung kann aufgrund der Datenspeichermenge des Kunden einige Zeit dauern. Das System kann während der Aktualisierung nicht genutzt werden.
  • Selbst wenn Sie den Browser oder Computer während der Aktualisierung ausschalten, ist das kein Problem.
  • Nach dem Abschluss der Aktualisierung senden wir eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse, um Sie zu benachrichtigen, dass die Aktualisierung abgeschlossen ist.
  • Nach der Aktualisierung auf das neue System erlöschen die Links, die in der von Ihnen gesendeten E-Mail angezeigt werden. Um Bilder erneut freizugeben, nach der Aktualisierung E-Mails erneut senden.
  • Falls der Besitzer von Alben oder der Sender von Postkarten das System nicht aktualisiert hat, können die Empfänger, die bereits aktualisiert haben, die Bilder nicht anzeigen. Bitte bitten Sie den Besitzer oder Sender, auf das neue System zu aktualisieren.

Für die Besitzer der PlayMemories Online-App Android

Die neuste Version der PlayMemories Online-App (Ver.3.0 oder höher) ist für die Aktualisierung auf das neue System erforderlich. Um die PlayMemories Online-App Ver.3.0 zu verwenden, ist Android 2.3 oder höher erforderlich. Falls Ihre Version niedriger als die oben genannten ist, kann das neue System nicht verwendet werden; bitte einen Browser auf dem Computer verwenden.

Für die Besitzer von PlayMemories Home™

PlayMemories Home auf die neuste Version aktualisieren.

Für die Besitzer von BRAVIA, das mit PlayMemories Online kompatibel ist

Einen Aktualisierungsvorgang für PlayMemories Online unter Verwendung eines Browsers auf dem Computer ausführen. Andernfalls wird ein Netzwerkfehler auftreten und das System wird nicht richtig funktionieren.

Für die Besitzer von PlayMemories Studio™

Einen Aktualisierungsvorgang für PlayMemories Online unter Verwendung eines Browsers auf dem Computer ausführen.

Für die Besitzer des Digitalen Fotorahmens DPF-W700/WA700

Die Firmware auf die neuste Version aktualisieren.