Main

SONY

Support für Cloud-Dienst „PlayMemories Online“>Bedienung>Bibliothek>Hochladen von Bildern

Support für Cloud-Dienst „PlayMemories Online“

„PlayMemories Online“

Hochladen von Bildern

Dieser Teil erklärt, wie Bilder von der „PlayMemories Online“-Site (playmemoriesonline.com)hochgeladen werden.

Tipp

Für das Hochladen von Bildern von „PlayMemories Home" siehe die Seite unten. (Englische Seite)

Beim Hochladen von im Mac gespeicherten Bildern siehe die Seite unten.

• 1
  • Wählen Sie [Bibliothek] oder [Alben] im Hauptmenü.

Klicken Sie auf [Fotos und Videos hinzufügen].

• 2
  • Klicken Sie auf [Weiter].

• 3
  • Klicken Sie auf [Dateien zum Hochladen auswählen].

• 4
  • Wählen Sie die gewünschten Bilder aus und klicken Sie auf [Öffnen].

• 5
  • Nach dem Hochladen der Bilder klicken Sie auf [Erledigt].

• 6
  • Der Bildschirm wird „Sie haben erfolgreich 7 Elemente zur Bibliothek hinzugefügt.” angeben.

Klicken Sie auf [Anzeigen].

• 7
  • Die Bilder wurden hinzugefügt.

Klicken Sie auf [Zuletzt importiert], um die gerade neu importierten Bilder anzuzeigen.

Copyright 2014 Sony Corporation