Main

SONY

Service de cloud PlayMemories Online™

Assistance au service de cloud PlayMemories Online

Le service « PlayMemories Online » a pris fin le 29 février 2024. Merci d'utiliser ce service depuis si longtemps.Vous pouvez aussi utiliser votre contenu dans le service « Creators' Cloud* ». Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page suivante  https://creatorscloud.sony.net/ .

* Il existe des différences entre les services et les fonctions disponibles dans les différents pays et régions.

Sites pertinents

• PlayMemories Home

Informations

• Février 29, 2024

LLe service de PlayMemories Online a pris fin.

• Septembre 30, 2023

Le service de téléchargement d’images de PlayMemories Online a pris fin.

• Juillet 28, 2021

Le service de téléchargement de l’application PlayMemories Online a pris fin.

PlayMemories Online et PlayMemories Online sont des marques commerciales de Sony Corporation.