PlayMemories Studio

Q&A

Cos'è il Codice prodotto?
Codice specifico emesso per il download di "PlayMemories Studio" (senza costo aggiuntivo per la durata della campagna) che consente agli utenti di visualizzare e modificare foto/filmati su PlayStation®3, dal "PlayStation®Store".
Come ottenere il Codice prodotto?
È necessario accedere al sito www.sony.net/pms/code e scaricare il file "GetCode_PMS" (per Win: Code_PMS.exe, per Mac: Code_PMS.app). Tale codice è ottenibile soltanto dagli acquirenti di un modello di fotocamera e/o videocamera digitale Sony messo in commercio nel 2012 (elenco dei prodotti oggetto della campagna).
L'ottenimento del Codice prodotto è limitato nel tempo?
Sì. L'ultimo giorno utile per il suo ottenimento è il 31 dicembre 2012.
Il Codice prodotto ha una validità?
Sì. Scade il 31 marzo 2013.
È possibile riottenere il Codice prodotto per "PlayMemories Studio"?
Sì. Basta accedere al sito www.sony.net/pms/code e scaricare nuovamente il file "GetCode_PMS" (Windows: Code_PMS.exe, Mac: Code_PMS.app).
Quali sono le condizioni d'uso del file "GetCode_PMS"?
Sistema operativo
Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 SP1 / 8, Mac OS X 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8

Browser
IE 8.0 / 9.0 / 10.0
Safari 6.0
Firefox 17.0
Chrome 23.0

PlayStation®3
È raccomandabile aggiornarne il software di sistema all'ultima versione disponibile.

Interfaccia PC/Mac necessaria
USB 2.0  (*USB1.0/1.1 non è utilizzabile.)
È possibile rimuovere il file "Getcode_PMS" dal computer dopo avere ottenuto il Codice prodotto?
Sì.
A chi mi posso rivolgere per informazioni?
Fare clic sul tasto "Seleziona il Paese o l'Area" e selezionare quindi il proprio Paese o area di residenza per andare alla pagina di supporto.

Seleziona il Paese o l'Area

Indietro